Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 18 октября 1989

Екатеринбург, не готов к переезду, готов к командировкам

Руководитель службы питания

150 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 14 лет 11 месяцев

Май 2023по настоящее время
2 года 2 месяца
ООО УК СОТЫ
Руководитель службы питания и напитков
Конгресс-отель Екатеринбург
Октябрь 2022Май 2023
8 месяцев
ООО "СБК Старт"

Екатеринбург

Руководитель службы питания
Аналогично АО "Хорека Кольцово". Отель был выкуплен сетью AZIMUT.
Октябрь 2020Сентябрь 2022
2 года
АО "Хорека Кольцово"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель службы питания
Отель Angelo by Vienna House. Пришел в компанию на позицию заместителя руководителя службы питания. В декабре 2021 года перевели на должность руководителя службы питания. Основные задачи: обеспечение бесперебойной работы всей службы, контроль ФОТ, контроль себестоимости блюд и напитков, эффективное управление персоналом, контроль закупа необходимых ТМЦ, контроль по подготовке и проведению мероприятия различного уровня и масштаба, взаимодействие с контролирующими органами в сфере общественного питания.
Январь 2020Октябрь 2020
10 месяцев
ООО "Пинцерия"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сервис-тренер
В данный момент ресторан закрыт для посещения гостей. Ресторан перепрофилирован на доставку блюд по городу. Основные задачи: обработка заявок с сайта и Яндекс.еды, сборка, отправка, работа с кассой, консультирование по телефону, получение обратной связи.
Октябрь 2017Январь 2020
2 года 4 месяца
ООО "Гамма", Отель «Жемчужина», ресторан «Клен»

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторанной службы
Обеспечение бесперебойной работы и координация сотрудников ресторанной службы
(50 посадочных мест, банкетный зал до 130 персон). Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. Контроль технического состояния ресторана. Работа с поставщиками. Выполнение планов по выручке. Осуществление контроля за себестоимостью и наценками. Подготовка отчетности для генерального управляющего. Продвижение ресторана. Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и обучение персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, выявление недобросовестных сотрудников в коллективе). Достижения: Перевыполнение плана по выручке ресторана. Оптимизирован процесс списаний продуктов и напитков в т.ч. в системе TillyPad (проверены и изменены все ТТК), в следствие чего, были уменьшены излишки и недостачи. Налажен микроклимат внутри коллектива, а также взаимодействие обслуживающего персонала с сотрудниками кухни и службы приема и размещения. Введена программа наставничества (адаптации) для сотрудников ресторанной службы. Введено меню завтраков с целью привлечения гостей города. Проведен анализ продаж, введен новый ассортимент вин для банкетных мероприятий и разработана новая винная карта, согласно концепции ресторана. Заключено соглашение с поставщиками вин на выгодных условиях. Проведена большая работа по ребрендингу отеля (IHG Holiday Inn).
Сентябрь 2016Октябрь 2017
1 год 2 месяца
ООО "Альфа", отель «DoubleTree by Hilton Ekaterinburg

Екатеринбург

Менеджер ресторанной службы
Координация сотрудников ресторанной службы. Подбор и подготовка официантов и барменов. Проведение различных мероприятий: свадьбы, банкеты, кофе-брейки, корпоративные мероприятия, питание спортивных команд, кейтеринг, взаимодействие с 

бизнес-авиацией (прием и подготовка заявок на бортовое питание). Обеспечение бесперебойной работы всей ресторанной службы. Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива. Подготовка отчетных документов. Достижения (коллективные): Награда 2016 Food & Beverage Award of Excellence (среди 130 отелей DoubleTree by Hilton в Европпе, Африке и на Среднем Востоке). За 2 года ресторан поднялся на 6 строчку рейтинга TripAdvisor (среди 1400 заведений города).
Октябрь 2015Сентябрь 2016
1 год
ООО "Альфа", отель «DoubleTree by Hilton Ekaterinburg

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант
Приготовление напитков, обслуживание гостей и разрешение конфликтных ситуаций, выполнение обязанностей кассира-операциониста, инвентаризация в баре, ведение документации, учет барной продукции и инвентаря.
Май 2015Октябрь 2015
6 месяцев
ООО "Кофе сирена", кофейня «Starbucks»

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший смены
Координация сотрудников, решение различных проблем, обучение новых работников. Ведение журнала регистрации кассовых операций и учета наличных денег, соблюдение внутренних стандартов организации (приготовление напитков, пищевая безопасность, обслуживание гостей, исправная работа оборудования). Прием поставок от поставщиков, оформление документов в 1С, подготовка и сдача инкассации. Приобретен опыт руководства коллективом.
Ноябрь 2012Октябрь 2014
2 года
ЗАО "ГРК Евразия" , отель Ramada Yekaterinburg

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант
1. Приготовление напитков 2. Обслуживание гостей за барной стойкой и в зале 3. Выполнение обязанностей кассира-операциониста 4. Соблюдение всех стандартов отеля 5. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями 6. Ведение документации в баре 7. Приготовление кальянов 8. Проведение инвентаризации в баре 9. Пополнение продукции 10. Обучение новых сотрудников
Июнь 2010Январь 2012
1 год 8 месяцев
ООО "ВИЗАВИ"

Екатеринбург, www.vizavi-hotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
1. Приготовление напитков (холодные, горячие, алкогольные, безалкогольные). 2. Обслуживание гостей за барной стойкой. 3. Ведение документации по бару. 4. Проведение инвентаризации. 5. Обучение новых сотрудников. 6. Составление барной и сигарной карт. 7. Работа с кассовым аппаратом. 8. Пополнение продукции в баре. 9. Ночные смены - выполнение обязанностей менеджера.
Апрель 2009Сентябрь 2009
6 месяцев

Екатеринбург, www.parkinn.com.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
Обязанности бармена-кассира.
Апрель 2008Октябрь 2008
7 месяцев
Turtess-Mostravel

Турция

Услуги для населения... Показать еще

Трансфермен, отельный гид.
Встреча гостей в аэропорту. Сопровождение до отелей проживания (информирование туристов) Продажа экскурсий. Сопровождение на экскурсиях. Помощь в течение отдыха.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание английского языка на уровне "выше среднего". Внутренняя организованность, честность, работоспособность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, доброжелательность. Знание работы менеджера ресторана. Уверенный пользователь ПК (Microsoft Offiсe, Micros, R-keeper). Знание системы работы ресторанов, баров при гостинице, а так же международных стандартов обслуживания. А если что-то не знаю, то быстро обучаюсь. Наличие ВУ (категория B).

Высшее образование

2012
Уральского Института Туризма филиала Российской Международной Академии Туризма
Менеджмент организации, Специалист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2007
Колледж английского языка
Колледж английского языка

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения