Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 37 лет, родилась 23 марта 1988

Не ищет работу

Екатеринбург, м. Площадь 1905 года, готова к переезду, готова к командировкам

Менеджер по сервису, менеджер по продукту

Специализации:
  • Менеджер продукта
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 18 лет 7 месяцев

Апрель 2021по настоящее время
4 года 3 месяца
Самозанятый
Менеджер по обучению. Консалтинг
- Разработка программ обучения на основании анализа работы направления - Проведение обучений для управляющих и менеджеров ресторанов - Разработка и внедрение стандартов и методик по управлению сервисом - Консультации руководителей в работе сервиса
Май 2020по настоящее время
5 лет 2 месяца

center.rest

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель службы качества по сервису
- Запуск корпоративного университета в компании. Обучение сотрудников базовым знаниями для работы в ресторане по всем должностям сотрудников сервиса - Постановка системы оценки сервиса в ресторанах - Проведение оценки сервиса по направлениям: работа хостес, шаги сервиса, управление продажами, менеджемент, работа сайта, работа доставки - Сбор отзывов гостей на всех интернет ресурсах, формирование дайджеста по отзывам по компании
Сентябрь 2019Апрель 2020
8 месяцев

center.rest/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Основные обязанности: - Прием и организация мероприятий форматов (кофе-брейк, коктейль, фуршет, банкет) от 30 до 900 гостей - Управление ФОТ, адаптация, обучение и развитие сотрудников - Организация рабочего пространства (торговые и подсобные помещения), оптимизация хранения посуды и инвентаря Достижения: - Проведение мероприятий городского масштаба: благотворительный вечер "Екатерининская ассамблея", "Ночь пожирателей рекламы", "Forum 100+", премии"Люди эпохи", "Человек года" - Произведено оснащение вспомогательным инвентарем и организована работа производственных и вспомогательных помещений комплекса: прачечная, моечные столовой посуды, гардероб для персонала, комната питания, склады для хранения продуктов и ТМЦ. Созданы необходимые инструкции по работе с оборудованием - Созданы и прописаны стандарты сервиса, прописан функционал менеджеров предприятия, инструкции и регламенты по работе с новыми сотрудниками, так же по отбору персонала на мероприятия - Разработаны необходимые документы для поддержания ежедневной чистоты и безопасности на предприятии: чек-листы открытия и закрытия по каждой должности, журнал по охране труда, табель учета рабочего времени, мастер-графики - Проделана работа по техническому обслуживанию имеющегося оборудования на предприятии, а именно: проведены встречи с контрагентами, составлен оптимальный график работ и необходимые виды услуг по каждому виду оборудования
Октябрь 2018Сентябрь 2019
1 год
РОО "Православная служба милосердия"

www.ekbmiloserdie.ru/

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО... Показать еще

Руководитель отдела развития
Основные обязанности: - Организация работы команды отдела развития - Разработка комплекса мероприятий, направленных на продвижение компании  - Сотрудничество со СМИ, подготовка пресс-релизов, сценариев выступлений - Составление контент-планов для социальных сетей, ведение аккаунтов ВКонтакте и Instagram - Фандрайзинг Достижения: - Написаны и выиграны гранты президента РФ в направлении защиты материнства (ЦЗС "Колыбель" https://kolybel-ural.ru/) - Открытие дополнительного пункта обогрева для бездомных в г.Екатеринбург - Рост подписчиков по сравнению с прошлыми периодами на 30%, в следствии рост добровольных помощников и финансовой помощи подопечным - Закрытие сборов на сайте в установленные сроки для подопечных службы: одинокие и немощные люди, дети с ДЦП, многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями передвижения; сборы на подарки для подопечных к Рождеству и Пасхе
Август 2017Октябрь 2018
1 год 3 месяца
ООО "Стейк-Хаус"

steakhouse-ekb.ru/about

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Основные обязанности: - Управление персоналом ресторана, коллектив 60 человек. Управление ФОТ, адаптация, обучение\развитие - Участие в выездных мероприятиях городского масштаба ("О, да Еда", фестиваль BBQ, ЧМ по футболу, "Усадьба джаз") - Эффективная организация работы ресторана: выстраивание бизнес-процессов, ведение документации, отчетность - Выполнение плановых показателей эффективности Достижения: - Благодаря разработанным стандартам сервиса вместе с сотрудниками, постоянному обучению команды, направленному на удивление и предвосхищение гостя, удалось в течении года перевыполнять ежемесячный план продаж - Работа с анализом продаж и себестоимостью позволила перевыполнять планы по гостевому потоку и среднему чеку - Карьерный рост сотрудников команды (с официанта до менеджера и с менеджера до управляющего). В течении года 2 официанта стали менеджерами ресторана, а 1 менеджер вырос до крепкого управляющего - Открытие первой летней веранды ресторана на 60 гостей (проработка графика работы, установка дополнительного бара, набор и обучение команды) - Успешная работа с перевыполнением плановых показателей на Чемпионат Мира по футболу (обслуживание иностранных делегаций до 60 человек) благодаря наличию англо-говорящих сотрудников и меню на 3-х иностранных языках - Англо-говорящая команда сотрудников сервиса (в течении 6 месяцев ребята проходили курс по английскому языку в направлении ресторанного сервиса, получили сертификаты об окончании школы) - Автоматизация работы со службой качества в ресторане для наведения порядка, гарантии безопасности предоставляемых услуг гостю, занимали первое место среди ресторанов компании, выходили на стабильные показатели качества - Пройден курс по управлению санитарией и гигиеной в ресторане, в следствии которого достигнуты высокие оценки по службе качества - Разработано банкетное предложение на проведения мероприятий форматов: кофе-брейк, фуршет, банкет, от 20 до 110 гостей
Октябрь 2016Август 2017
11 месяцев
ООО "Бельмесы" - ресторан узбекской кухни "Бельмесы" и русская кухня "Фабрика кухни"
Управляющий рестораном
Основные обязанности: - Управление персоналом 2х ресторанов (коллектив 80 человек), управление ФОТ - Разработка обучающих, мотивационных программ, проведение обучения по созданию атмосферы гостеприимства, передача национальных ценностей - Набор персонала, собеседования, создание программ адаптации и стажировки сотрудников Достижения: - Благодаря разработке спецпредложений в ресторане, постоянных активностей, еженедельным тренингам по сервису и активным продажам, удавалось перевыполнять плановые показатели по гостевому потоку и среднему чеку - Умение работать в программе Mozg.rest  с анализом продаж и себестоимостью позволила увеличить прибыль ресторана - Наличие ServiceBook (разработали стандарты сервиса по ключевым характеристикам бренда, план по внедрению, обучению, контролю и улучшению сервиса) - Оптимизация работы с товарными остатками, выстроили работу складов в трех ресторанах комплекса, что привело к плановым показателям ликвидности и отсутствию ненормированных списаний товара - Внедрение работы с еженедельным бюджетным контролем позволило контролировать затраты и управлять в реальном режиме времени - Автоматизация работы с кассовой дисциплиной (выстроили необходимые бизнес-процессы по движению денежных средств в комплексе, создали регламенты и инструкции, провели обучение и аттестацию персонала), что позволило упорядочить работу сотрудников, устранить воровство, избежать путаницы в документах и недостачи - Прошли обучение по организации службы качества в ресторане для наведения порядка, месяц за месяцем улучшали показатели и выходили в топ ресторанов компании. Подтверждали "+" результаты в течении года - Работа с методиками позитивного стимулирования команды помогла снизить текучесть кадров и повысить лояльность сотрудников к компании
Июнь 2016Октябрь 2016
5 месяцев
ООО "Хмели Сунели"

hmeli.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Основные обязанности: - Управление персоналом ресторана, коллектив 120 человек - Разработка обучающих, мотивационных программы, проведение обучений, передавая ценности и традиции гостеприимства (стажировка в Грузии) - Контроль экономических показателей (реализация и прибыль), ведение бюджета предприятия, оптимизация затрат - Сотрудничество с аутсорсинг-компаниями (клининговые услуги, услуги прачечной, салоны красоты, курсы иностранных языков) - Участие в разработке марткетинговых активностей (сезонное меню, спецпредложения, акции, мероприятия) Достижения: - Ежемесячное перевыполнение плана продаж за счет проведения тренингов команды по продажам и передачи традиций гостеприимства - Благодаря перевыполнению плана продаж среди 10 ресторанов компании, победили в конкурсе винного партнера и выиграли гастротур с обучением и стажировкой - поездку в Шато Тамань - Разработанный MMix, с помощью которого получили набор инструментов, чтобы удовлетворить гостя и ключевые характеристики бренда, которые помогли грамотно подойти к набору и дальнейшему обучению для создания гамогенной команды - Полный ServiceBook, разработанный на основе ММix и характеристик бренда - Разработан собственный Look для сотрудников сервиса, стандарт прически и макияжа, созданные совместно с топовыми салонами красоты - Поставлены системы обучения сотрудников на всех должностях - Карьерный рост команды, 5 официантов стали менеджерами нашего и других ресторанов компании, 2 из них выросли до управляющих) - Англо-говорящая команда сотрудников сервиса (в течении 6 месяцев ребята проходили курс по английскому языку в направлении ресторанного сервиса, получили сертификаты об окончании школы)
Апрель 2014Июнь 2016
2 года 3 месяца
ООО "Хмели Сунели"

hmeli.ru/

Старший менеджер
Основные обязанности: - Управление персоналом ресторана - 80 человек. С помощью работы с мастер-графиками удалось снизить затраты на ФОТ - Разработка необходимой документации для работы смены и отчетности - Проведение анализа среднего чека, плана продаж, гостевогопотока, составление отчетов и плана достижения поставленных экономических показателей Достижения: - Организация службы доставки с "0", благодаря качественной работе с гостем и сотрудниками, с помощью определенных техник продаж удалось достигнуть перевыполнения плана продаж - Благодаря перевыполнению плана продаж по продукту среди 10 ресторанов компании мы выиграли конкурс у винного партнера "Шато Мухрани" и получили возможность пройти стажировку в Грузии (г.Тбилиси) на винодельнях и в ресторанах - Создана гостевая база со всеми возможными предпочтениями гостей и правилами работы с ними - Проведено 3 фееричных открытия летней веранды на 120 гостей с шоу-программой, ведущим и розыгрышами  - Организован концерт грузинской группы "Мгзавреби" на веранде ресторана (250 гостей) - Успешная работа на должности специалиста службы качества компании (прием обращений от гостей 12 ресторанов), оперативное решение проблем по методике ППР с руководителями, работа с возражением гостя, достижение цели - довольный гость в 90% обращений
Июнь 2012Апрель 2014
1 год 11 месяцев
ООО "Хмели Сунели"

hmeli.ru/

Менеджер зала
Основные обязанности: - Управление персоналом ресторана (коллектив 60 человек) - Разработка обучающих, мотивационных программ, программа по адаптации сотрудников, проведение обучения - Набор персонала - Аттестации команды - Разработка необходимой документации (чек-листы, скрипты, стандарты сервиса, регламенты, памятки) - Проведение анализа среднего чека, плана продаж, гостевого потока, составление отчетов и плана достижения поставленных экономических показателей Достижения: - Благодаря искренней заботе о госте, выполнению стандартов сервиса, разработанных в ресторане гостевой поток рос, а вместе с ним и средний чек, оборот ресторана - Через 2 года выросла до старшего менеджера ресторана
Сентябрь 2011Июнь 2012
10 месяцев
Ресторан "Креп де Шин"
Метрдотель
Основные обязанности: - Управление персоналом ресторана (коллектив — 15 человек: 7 официантов, 3 бармена, 5 поваров) - Ежедневное общение с посетителями (более 30 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг) - Обеспечение бесперебойной работы кухни - Участие в организации и проведении мероприятий (банкеты, фуршеты от 20 гостей до 300, так же организовывала работу буфетов в городской филармонии) Достижения: - Проведение мероприятий городского и международного масштаба (Саммит ШОС, Губернаторский бал)
Апрель 2011Июль 2011
4 месяца
ООО Рестораны домашней кухни - паб "Хуч"
менеджер
Основные обязанности: - Планирование, организация работы смены - Составление графиков персонала - Контроль качества обслуживания гостей - Разработка мотивационных программы для персонала с целью выполнения плана продаж
Май 2008Апрель 2011
3 года
ООО "Карамель" - бар "Джеймс"

james-resta.ru/

Официант
Основные обязанности: - Встреча и рассадка гостей - Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек - Выполнение стандартов сервиса - Консультация гостей по особенностям блюд и напитков. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней - Контроль товарного вида блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя - Осуществление расчёта с гостем в короткие сроки - Выполнение плана продаж Достижения: - Участие в открытии первой летней веранды ресторана - Через 2 месяца сдала меню на 3 категорию, а через 3 года стала менеджером
Октябрь 2006Март 2008
1 год 6 месяцев
ООО Таверна
Бармен-кассир
Основные обязанности: - Прием заказов и приготовление по меню в соответствии со стандартами - Осуществление обслуживания гостей за барной стойкой - Составление заявки на продукцию, участие в приеме товара - Проведение инвентаризаций Достижения: - За все время работы освоила работу бармена, кассира, официанта и администратора - Заняла 3е место на конкурсе официантов в ресторане "Зимний сад" в 2007г.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение расставлять приоритеты, ответственность, эмпатия
Лидерство
Обучение персонала
Ориентация на результат
Подбор персонала
Бюджетирование
Проактивность
Командообразование
Управление персоналом
Клиентоориентированность
Стандарты гостеприимства
Работа в команде
Мотивация персонала
Обучение и развитие

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Владею инструментами тайм-менеджмента, не боюсь сложных задач и выполняю работу в срок. Люблю вовлекать людей, мотивировать и вести за собой. Посещала винодельни Италии, Краснодарского края, Крыма и была на стажировке в Грузии.  Прошла курсы: "Как стать сильным управляющим", "Как поставить сервис в ресторане", "Управление залом", "Управление людьми", "Эффективный менеджер", "Лидер в ресторане", "Безопасность в ресторане" на площадке университета ресторанного бизнеса "WelcomePro" с 2016-2021г. Много знаю о гостеприимстве , научу открытому сервису. Работаю в 1с, ЕГАИС, R-keeper, Mozg.rest, Битрикс24, свободно Word, Exel, уверенный пользователь ПК. Имею 2-й спортивный разряд по горным лыжам, катаюсь для себя, бегаю по утрам и люблю танцевать. Изучаю английский и итальянский языки. Общительна и эмпатична. Ценю в людях исполнительность и честность. Готова рассмотреть работу как на постоянной основе, так и проектную.

Высшее образование

2014
Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание), Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2018
Онлайн-университет "WelcomePro"
Онлайн-университет "WelcomePro", Курс "Сильный управляющий ресторана", "Как ставить сервис в ресторане", "Управление качеством", "Управление залом"
2017
WelcomePro
Виола Гвоздовская, Консалтинг ресторанного бизнеса-работа над сервисом,порядком на производстве, повышение профессионального уровня команды
2012
Бизнес-тренер Романова Ю.Л.
Реста Менеджмент, Искусство продаж в ресторанной индустрии
2012
Бизнес-тренер Руслан Чайка
"Бизнес Консалтинг Групп", Эффективная коммуникация в работе с клиентами
2006
ПУ "Кулинар"
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области, курсы повышения квалификации официант

Тесты, экзамены

2018
Онлайн-университет "WelcomePro"
Онлайн-университет "WelcomePro", Тест для менеджера ресторана, тест для Kitchen менеджера

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения