Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 15:24

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 23 июля 1983

Рассматривает предложения

Москва, м. Автозаводская, готов к переезду (Екатеринбург), готов к командировкам

Бренд шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 15 лет 4 месяца

Сентябрь 2023по настоящее время
1 год 10 месяцев
Твиани и SADJ
Бренд шеф
Грузинские бистро Твиани 3 ресторана открытие с нуля и ресторан SADJ восточно- турецкая кухня открытие с нуля. Разработка меню, спец предложений и кулинарных концепций Управление командой до 150 человек Контроль качества и стандартов Анализ рыночных трендов и оптимизация меню Ведение food-стоимости и оптимизация закупок Локализация продуктов Проведение мастер-классов и открытых вечеров Продвижение бренда через гастроивенты и соц сети Достижения: успешный запуск, прибыльность уже в первый год после открытия, удовлетворенность гостей, стабильность команды значительно выше, чем в отросли
Август 2020Сентябрь 2023
3 года 2 месяца

antrekotbar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
5 гриль-баров Антрекот и доставка пиццы Bee happy Полная смена меню, запуск спец предложений и сезонных меню Разработка концепции доставки Подбор и управление командой до 100 человек Контроль качества и стандартов Анализ рыночных трендов и оптимизация меню Ведение food-стоимости и оптимизация закупок Локализация продуктов Проведение мастер-классов Продвижение бренда через гастроивенты и соц сети Достижения: увеличение доходности предприятий, рост привлекательности бренда через удовлетворенность гостей, стабилизация команды
Май 2020Август 2020
4 месяца
Сеть доставок Бирма
Бренд шеф
Разработка меню Управление персоналом и подбор Экономика сети (сбс, поиск альтернативных продуктов и поставщиков) Контроль стандартов качества и санитарных норм Планирование и организация рабочего пространства Взаимодействие с отделом маркетинга (запуск активностей и новых блюд)
Февраль 2020Апрель 2020
3 месяца

antrekotbar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Подбор и управление командой до 100 человек Внедрение контроля качества и стандартов Анализ рыночных трендов и точечная оптимизация меню Ведение food-стоимости и оптимизация закупок Локализация продуктов Достижения: внедрение стандартов, обеспечивающих стабильность качества блюд и четкость в работе команды
Февраль 2019Январь 2020
1 год
Сеть ресторанов компании Калинкино
Бренд шеф
Сопровождение 2-х ресторанов: пивная немецкая концепция 350 посадочных мест и открытие с нуля семейного ресторана с итальянской кухней + кофейня 150 посадочных мест и банкетный зал на 250 мест Разработка и внедрение нового и сезонного меню Управление стандартом качества блюд Контроль себестоимости Аналитика покупательского спроса и формирование ответного предложения Поиск новых поставщиков и локализация продуктов Подбор и управление персоналом
Август 2017Февраль 2019
1 год 7 месяцев
ресторан и кондитерская Прованс
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля Проектирование кухни и производственных помещений, спецификация, разработка меню, десертной карты, совместно с известным итальянским шеф-поваром Микеле Броджи. Подбор и обучение команды поваров. Контроль стандартов качества. Работа с экономическими показателями.
Март 2016Август 2017
1 год 6 месяцев
Немецкий ресторан Мюнхен
Шеф-повар
Организация и контроль всех производственных процессов. Разработка и внедрение новых блюд. Работа с себестоимостью. Обучение, подбор, управление командой. Анализ спроса и внедрение предложения.
Январь 2016Февраль 2016
2 месяца
ресторан Meet point Казахстан
Шеф-повар
Freelance. Разработка концепции ресторана и запуск. Проектирование кухни и производственных помещений, спецификация. Формирование и обучение команды. Дистанционное сопровождение ресторана после открытия.
Март 2015Ноябрь 2015
9 месяцев
ресторан Елки
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля: проектирование кухни и производственных помещений, создание меню, работа с себестоимостью, работа с штатным расписанием, составление ТТК и т.д. Ресторан зарекомендовал себя как место для вкусного отдыха. Особенность меню кухни: топасы, брускеты. Блюда только из натуральных продуктов без использования добавок и консервантов, способ приготовления преимущественно: sous vide, гриль
Март 2013Март 2015
2 года 1 месяц
Гриль-бар Peoples
Шеф-повар
Управление персоналом более 30 человек, контроль качества отпускаемой продукции, контроль за выполнением стандартов и санитарных норм, составление штатного расписания, работа с поставщиками, запуск меню (обновления, спец. предложения, отработка), ведение документации, проведение инвентаризации, работа с себестоимостью. Обучение франчизи и сопровождение открытия ресторана по франшизе в Сургуте и Кемерово
Октябрь 2010Март 2013
2 года 6 месяцев
группа компаний Дениса Иванова Beerman
су-шеф
Управление персоналом более 20 человек, контроль качества отпускаемой продукции, контроль за выполнением стандартов и санитарных норм, составление штатного расписания, работа с поставщиками, запуск меню (обновления, спец. предложения, отработка), ведение документации
Май 2009Декабрь 2009
8 месяцев
ресторан "Тиеро Дель Фуего"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
Управление персоналом более 10 человек, контроль качества отпускаемой продукции, контроль за выполнением стандартов и санитарных норм, составление штатного расписания, работа с поставщиками, запуск меню (обновления, спец. предложения, отработка), ведение документации

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Организация работы на производстве согласно санпин
Знание европейской, восточной, японской кухонь
Грузинской кухни
Запуск ресторанов с нуля
Управление командой
Организаторские навыки
Контроль качества
Обучение персонала
Развитие бренда

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание Грузинской, Европейской, Паназиатской, Кавказской и Японской кухонь. Работа с известными шеф-поварами России, Аргентины, Японии, Франции и Италии. Опыт открытия концепций и ресторанов с нуля, включая планировку и спецификацию. Опыт построение стабильной команды.

Портфолио

Высшее образование

2006
НГТУ
фиоп, Инженер общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2025
Стажировка
Максим Кулешов , Паназиатская кухня
2024
Стажировка
Ресторан N’key, Паназиатская кухня
2024
Гастротур в Грузию
Gargansale rest, Грузинская кухня
2023
Стажировка
Наринэ Нарсисян, Грузинская кухня
2023
Стажировка
Наринэ Арсенян, Грузинская кухня
2019
Стажировка
Ресторан Аркадия Новикова Рыбы нет., Шеф-повар
2019
Стажировка
Ресторан Аркадия Новикова ресторан «Рыбы нет», Шеф-повар
2018
Gastreet 2018
Gastreet, Шефский курс
2018
Resto park
Gastreet, Шефский курс
2017
Gastreet 2017
Gastreet, Шефский курс

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения