Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 19:37

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 24 сентября 1989

Активно ищет работу

Екатеринбург, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

180 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 3 месяца

Июль 2023по настоящее время
1 год 11 месяцев
Ресторан Panorama A.S.P.
Управляющий рестораном
Управление рестораном, основные задачи это сокращение расходов, увеличение гостепотока и поддержания высоко уровня сервиса.
Октябрь 2019Апрель 2022
2 года 7 месяцев
ООО "Континент-Сервис"

Екатеринбург, theoptimist.com

Генеральный директор
Ресторан-бар THE OPTIMIST и караоке PYANO Обязанности: организация бесперебойной работы ресторана знание современных трендов и концепций, готовность внедрения их на практике опыт формирования меню, винной и барной карт работа с поставщиками, ведение отчетности управление и обучение персонала ресторана контроль кассовой дисциплины, открытия и закрытия смены внедрение и контроль соблюдения стандартов работы создание рабочей позитивной атмосферы в коллективе и атмосферы гостеприимства в зале
Июнь 2018Ноябрь 2018
6 месяцев
Maria patisserie-boulangerie, Екатеринбург

Екатеринбург

Управляющий рестораном
Открытие заведения начиная со стройки
Июль 2017Май 2018
11 месяцев
ООО "Китчен", Екатеринбург

Екатеринбург, kitchen23.org/?ysclid=l1xjmgqm0

заместитель управляющего
Открытие ресторана с 0, развитие бренда и контроль над доходами и расходами. Разработка меню. Формирование постоянной команды, обучение персонала, внедрение маркетинговых мероприятий по увеличению продаж и кол-ва посетителей.
Сентябрь 2016Июнь 2017
10 месяцев
Ramada Hotel & Spa Yekaterinburg 5*, Екатеринбург

Екатеринбург, ramadayekaterinburg.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

заместитель руководителя службы питания по операционной деятельности
Заключение контрактов с поставщиками. Ведение финансовых отчетов.Контроль работы заведения, составление меню, контроль ассортимента бара, подбор и обучение и подбор персонала, внедрение маркетинговых мероприятий по увеличению продаж и кол-ва посетителей. Решение конфликтных ситуаций.
Июнь 2016Сентябрь 2016
4 месяца
Del Mare Caffe

Екатеринбург, www.del-mare.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший менеджер ресторана
Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота Опытный пользователь MS Oce (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper Подбор и обучение персонала Внедрени маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса Решение конфликтных ситуаций Составление и корректировка меню с учетом специфики ресторана/ бара
Июнь 2015Июнь 2016
1 год 1 месяц
temple shisha place

Вьетнам

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий баром
Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота Опытный пользователь MS Oce (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper Подбор и обучение персонала Внедрени маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса Решение конфликтных ситуаций Составление и корректировка меню с учетом специфики ресторана/ бара
Февраль 2009Июнь 2015
6 лет 5 месяцев

Екатеринбург, www.ekaterinburg.regency.hyatt.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

заместитель менеджера бара
Планирование, организация, контроль работы ресторана, банкетных залов Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота Опытный пользователь MS Oce (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С: Торговля и склад, Micros, R-Keeper Подбор и обучение персонала Внедрени маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса Решение конфликтных ситуаций Составление и корректировка меню с учетом специфики ресторана/ бара
Март 2007Январь 2008
11 месяцев

Екатеринбург, www.parkinn.com.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
обслуживание гостей лобби бара, приготовление напитков, доставка заказов в номера, проведение инвентаризаций, заказ продукции

Навыки

Уровни владения навыками
Английский язык
Урегулирование конфликтов
Управленческие навыки
R-Keeper
Обучение персонала
Инвентаризация
Организаторские навыки
Бумажный документооборот
Учет остатков
Управление персоналом
Работа в команде
Ресторанный менеджмент
Общественное питание
Внутренняя документация
Управление проектами
MS Outlook
Adobe Photoshop
Пользователь ПК
Подбор персонала
Мотивация персонала
CorelDRAW
Грамотная речь
Письменный перевод
Деловая переписка
MS PowerPoint
Internet
Корпоративная этика
Проведение презентаций
iiko

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Высшее образование

2012
ИНСТИТУТ ТОРГОВЛИ, ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА, Гостиничная деятельность

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения