Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 4 августа 1993

Екатеринбург, хочу переехать (Сочи), не готов к командировкам

Менеджер зала, официант

40 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 10 лет 9 месяцев

Декабрь 2015по настоящее время
9 лет 6 месяцев
Ресторан "Мамуля"

Екатеринбург, mamulyarest.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер зала
1. Организация работы персонала: официанты, бармены, клининговая группа (12 официантов, 2 бармена,1 хостес, 5 мойщиц,1 воспитатель детской комнаты ). 2. Обучение персонала стандартам ресторана: обстановка зала, сортировка стола, процесс обслуживания, подача блюд, последовательность уборки столов. 3. Мотивация персонала (нематериальная), контроль качества обслуживания гостей, контроль внешнего вида персонала, контроль рабочего процесса. 4. Открытие/закрытие ресторана. Ведение табели рабочего времени. 5. Прием заказов и организация проведения банкетов, составление/согласование меню с гостями ресторана. (полное обслуживание, частичное обслуживание, шведский стол, банкет-фуршет) 6. Общение с гостями ресторана на темы: качества обслуживания, качества блюд, выявление потребностей и пожеланий гостей, поддерживание положительного имиджа ресторана 7. Работа с программами автоматизации ресторанов: r-keeper, iiko, Exel 8. Составление плана развозов персонала 9. Поддержание остатков хоз. товаров для нужд ресторана
Сентябрь 2015Декабрь 2015
4 месяца
Ресторан "Мамуля"

Екатеринбург, mamulyarest.ru

Старший официант
1. Обслуживание гостей, банкетов ШВЕДСКИЙ СТОЛ 2. Сервировка столов 3. Знание основных блюд, напитков и способов их презентации 4. Прием заказов, подача блюд в соответствии со стандартами ресторана 5. Предоставление счета, расчет
Сентябрь 2014Сентябрь 2015
1 год 1 месяц
Ресторан "Особняк"

Екатеринбург

Менеджер зала
1. Организация работы персонала: официанты, бармены, клининговая группа (5 официантов, 1 бармена,1 хостес, 3 мойщиц ) 2. Обучение персонала стандартам ресторана: обстановка зала, сортировка стола, процесс обслуживания, подача блюд, последовательность уборки столов. 3. Мотивация персонала (нематериальная), контроль качества обслуживания гостей, контроль внешнего вида персонала, контроль рабочего процесса. 4. Открытие/закрытие ресторана. Ведение табели рабочего времени. 5. Прием заказов и организация проведения банкетов, составление/согласование меню с гостями ресторана. (полное обслуживание, частичное обслуживание, шведский стол, банкет-фуршет) 6. Общение с гостями ресторана на темы: качества обслуживания, качества блюд, выявление потребностей и пожеланий гостей, поддерживание положительного имиджа ресторана 7. Работа с программами автоматизации ресторанов: r-keeper, iiko, Exel 8. Составление плана развозов персонала 9. Поддержание остатков хоз. товаров для нужд ресторана 10. ОСТАКИ ЗАКУП

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Мотивация персонала
Организаторские навыки
Контроль качества
Умение работать в команде
Ресторанный менеджмент
Обслуживание гостей
Стандарты гостеприимства

Неоконченное высшее образование

2016
Гостиничный сервис, Ресторанная деятельность
2013
Торгово-экономический техникум
Технология продукции общественного питания, Повар-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения