Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 9 ноября 1986

Екатеринбург, м. Ботаническая, не готова к переезду, не готова к командировкам

Менеджер ресторана

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 17 лет 10 месяцев

Февраль 2016по настоящее время
9 лет 4 месяца
SMART CAFE

Свердловская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- организация деятельности смены и работы ресторана; - работа с сотрудниками зала (официанты, бармены) и их взаимодействие с кухней. - участие в обучении и адаптации персонала; - контроль процесса обслуживания зала (контроль выполнения стандартов); - рассмотрение претензий гостей и обратная связь; - помощь в организации мероприятий и их сопровождение. - составление инструкций и контроль за их соблюдением. - соблюдение отчетности перед руководством предприятия. - взаимодействие с бухгалтерией. - разрешение конфликтных ситуаций.
Декабрь 2008Декабрь 2012
4 года 1 месяц
Кафе Виват

Свердловская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор, Менеджер зала
- организация деятельности смены и работы ресторана; - работа с сотрудниками зала (официанты, бармены) и их взаимодействие с кухней. - участие в обучении и адаптации персонала; - контроль процесса обслуживания зала (контроль выполнения стандартов); - рассмотрение претензий гостей и обратная связь; - помощь в организации мероприятий и их сопровождение. - составление инструкций и контроль за их соблюдением. - соблюдение отчетности перед руководством предприятия. - взаимодействие с бухгалтерией. - разрешение конфликтных ситуаций.
Июль 2004Ноябрь 2008
4 года 5 месяцев
ООО Стикс

Свердловская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант, бармен, администратор
- организация деятельности смены и работы ресторана; - работа с сотрудниками зала (официанты, бармены) и их взаимодействие с кухней. - участие в обучении и адаптации персонала; - контроль процесса обслуживания зала (контроль выполнения стандартов); - рассмотрение претензий гостей и обратная связь; - помощь в организации мероприятий и их сопровождение. - составление инструкций и контроль за их соблюдением. - соблюдение отчетности перед руководством предприятия. - взаимодействие с бухгалтерией. - разрешение конфликтных ситуаций.

Обо мне

Ребенок 8 лет

Среднее специальное образование

2003
Торговый колледж
Технология общественного питания, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения