Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 38 лет, родилась 9 ноября 1986
Екатеринбург, м. Ботаническая, не готова к переезду, не готова к командировкам
Менеджер ресторана
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 17 лет 10 месяцев
Февраль 2016 — по настоящее время
9 лет 4 месяца
SMART CAFE
Свердловская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
- организация деятельности смены и работы ресторана;
- работа с сотрудниками зала (официанты, бармены) и их взаимодействие с кухней.
- участие в обучении и адаптации персонала;
- контроль процесса обслуживания зала (контроль выполнения стандартов);
- рассмотрение претензий гостей и обратная связь;
- помощь в организации мероприятий и их сопровождение.
- составление инструкций и контроль за их соблюдением.
- соблюдение отчетности перед руководством предприятия.
- взаимодействие с бухгалтерией.
- разрешение конфликтных ситуаций.
Декабрь 2008 — Декабрь 2012
4 года 1 месяц
Кафе Виват
Свердловская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор, Менеджер зала
- организация деятельности смены и работы ресторана;
- работа с сотрудниками зала (официанты, бармены) и их взаимодействие с кухней.
- участие в обучении и адаптации персонала;
- контроль процесса обслуживания зала (контроль выполнения стандартов);
- рассмотрение претензий гостей и обратная связь;
- помощь в организации мероприятий и их сопровождение.
- составление инструкций и контроль за их соблюдением.
- соблюдение отчетности перед руководством предприятия.
- взаимодействие с бухгалтерией.
- разрешение конфликтных ситуаций.
Июль 2004 — Ноябрь 2008
4 года 5 месяцев
ООО Стикс
Свердловская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант, бармен, администратор
- организация деятельности смены и работы ресторана;
- работа с сотрудниками зала (официанты, бармены) и их взаимодействие с кухней.
- участие в обучении и адаптации персонала;
- контроль процесса обслуживания зала (контроль выполнения стандартов);
- рассмотрение претензий гостей и обратная связь;
- помощь в организации мероприятий и их сопровождение.
- составление инструкций и контроль за их соблюдением.
- соблюдение отчетности перед руководством предприятия.
- взаимодействие с бухгалтерией.
- разрешение конфликтных ситуаций.
Обо мне
Ребенок 8 лет
Среднее специальное образование
2003
Торговый колледж
Технология общественного питания, Технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения