Резюме соискателей на должность повар мясо-рыбного цеха в Екатеринбурге
За всё время
По соответствию
20 резюме
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 24 апреля 2019
Повар мясо рыбного цеха + кур-цех
40 летОпыт работы
12 лет 3 месяца
Последнее место работы
Мегамарт•Апрель 2012 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Butcher and baker•Май 2022 — по настоящее время
Опыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
Самозанятый •Ноябрь 2021 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 22 июля 2021
Управляющий, шеф-повар, технолог общественного питания, пищевого производства
43 года85 000 ₽
Опыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
ПАТРИОТ рестораны быстрого питания•Сентябрь 2019 — Февраль 2021
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 29 февраля в 12:06
Менеджер (управляющий) вахтового поселка, Заведующая столовой
51 год80 000 ₽
Опыт работы
16 лет 9 месяцев
Последнее место работы
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ•Декабрь 2019 — по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 4 марта 2017
Заведующая производством, управляющая столовой
61 год50 000 ₽
Опыт работы
23 года 4 месяца
Последнее место работы
ООО"Кореяна", Пищевое производство по выпуску салатов и кулинарной продукции•Апрель 2008 — по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 7 июня 2021
Заведующий производством, начальник кулинарного производства, технолог кулинарного производства.
54 года45 000 ₽
Опыт работы
15 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО "Гебо" фабрика кухни•Июль 2018 — Ноябрь 2019
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 23 января 2017
Заведующий производством, технолог
41 год35 000 ₽
Опыт работы
22 года 9 месяцев
Последнее место работы
ООО "ПО "Киришинефтеоргсинтез" гостиница 4* "Юность"•Октябрь 2001 — по настоящее время