Резюме соискателей на должность технолога колбасного цеха с гибким графиком в Екатеринбурге
За всё время
По соответствию
20 резюме
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 4 ноября 2016
мастер, технолог. Руководитель (заместитель) отдела мясных продуктов, колбасы и деликатесы.
60 лет35 000 ₽
Опыт работы
10 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ДОБРОГОСТ, ООО•Март 2011 — Май 2016
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 11 июля 2020
Начальник производства, технолог мяса и мясопродуктов, зав. производством
51 годОпыт работы
11 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО КФС "Птичий двор"•Март 2014 — Февраль 2015
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 21 апреля в 16:03
Руководитель, начальник произ-ва, менеджер производс-го направления (Мясо, кулинария, пекарня, рыба)
41 год80 000 ₽
Опыт работы
16 лет 11 месяцев
Последнее место работы
OOO "Ашан", г. Екатеринбург•Июль 2014 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 16 декабря 2021
Специалист на производство
29 лет60 000 ₽
Опыт работы
2 года 4 месяца
Последнее место работы
ДОБРОГОСТ, ООО•Ноябрь 2019 — Ноябрь 2020
Опыт работы
4 года 5 месяцев
Последнее место работы
Птицефабрика Боровская•Июль 2023 — Май 2024
Опыт работы
21 год 4 месяца
Последнее место работы
Почта России•Ноябрь 2016 — Апрель 2017